ご縁を繋ぐ橋渡し。
「おもてなしの心を伝えたい」という思いからひとつひとつの作品に意味やストーリーを込めています。ご自身のご褒美や大切な方への贈り物にも使っていただきたい商品たちです。
福岡県産小麦粉で石臼挽きという製法で作られた小麦粉を使用。
チョコレートやケーキのクリーム等に使用。現在、推しているリキュールは、ベルタ社の高級ブランデー、ドーバー社のレミーマルタン。※使用リキュールは商品によって異なります。
ピュラトス社、バローナ社のチョコレートを使用。フレーバーにより使い分ける。
北海道産42%純生を使用。用途に合わせてパーセントを変えて使用。
北九州の花野路という通りに佇む一軒のお店。
毎朝早くから仕込み、ほぼ一日中スイーツを作っているため、出来立ての味を皆様に楽しんでいただいております。