一つ一つにコンセプトがあるタルト。
試行錯誤を重ね生み出された唯一無二の作品。
忘我-BOUGA-(ピスタチオのタルト)懸想-KESOU-(旬のフルーツタルト)黎明-REIMEI-(ミロワール)淘汰-TOUTA-(レアチーズ)憧憬-DOUKEI-(エスプレッソ)銀嶺-GINREI-(和栗モンブラン)円環-ENKAN-(イタリアンモンブラン)年輪-NENRIN-(ミルフィーユ)
その他季節限定のタルト多数。
■コーヒー
コーヒー豆と4種類のいれ方をお選びいただけます。
【コーヒー豆】ミラノ 苦味を好む方におすすめ。ローマ 苦味と酸味のバランスを好む方におすすめ。フィレンツェ 酸味を好む方におすすめ。
【コーヒーのいれ方】ドリップフレンチプレスサイフォンマキネッタ
■紅茶
ダージリンアールグレイイングリッシュブレックファーストほうじ茶ピンクローズエンジェルジャスミンカモミールベリーガーデン
■アイスドリンク
アイスティーオレンジジュース