Cafe Menu カフェメニュー

カフェメニューのご提供を一時休止のお知らせ

Carinoでは、現在カフェメニューを一時休止しており、店頭に並んでいるタルトとドリンクのみの提供となります。
カフェをご利用予定のお客様は、ご了承くださいますようお願いいたします。

タルト

一つ一つにコンセプトがあるタルト。

彩雲-SAIUN-(オレンジのタルト)
情熱-JYONETSU-(ベリーのタルト)
膾炙-KAISYA-(炙りリンゴのタルト)
忘我-BOUGA-(ピスタチオのタルト)
懸想-KESOU-(旬のフルーツタルト)
黎明-REIMEI-(ミロワール)
淘汰-TOUTA-(レアチーズ)
憧憬-DOUKEI-(エスプレッソ)
守破離-SHUHARI-(キャラメル)
銀嶺-GINREI-(和栗モンブラン)
円環-ENKAN-(イタリアンモンブラン)
驟雨-SHUU-(チョコドーム)
年輪-NENRIN-(ミルフィーユ)

  • ピザ

    太陽の恵みをたっぷり受けたイタリアの食材にこだわったピッツァ。
    チーズもソースもオリーブオイルも全てイタリア直輸入のものを使用しております。
    こだわりの生地はモチモチとした食感と、小麦粉本来の香りと旨味が楽しめます。
    本場を再現した焼き立てピッツァをぜひ1度食べていただきたい。

    ナポリピッツァと言えば一つ一つ丁寧に生地をこねて手で伸ばし、コルニチョーネと呼ばれるピッツァの耳をしっかり作ります。
    高温の釜で短時間で焼き上げたピッツァは、表面はパリッと中はモチモチの美味しいピッツァ。
    ふわっ、サクッ、もちっという生地自体の美味しさとイタリア具材のマリアージュを味わってください。

    マルゲリータ
    ¥750
    フンギーニ
    ¥950
    クアトロフォルマッジョ
    ¥850
  • パスタ

    イタリアより直輸入するパスタ麺を使用して作るパスタ。
    3種の麺に合う素材、味を追求しレギュラーではペペロンチーノ、アラビアータ、クリーム、ボロネーゼの4品を。
    旬の野菜や海鮮等を使用した月限定のパスタも。

    1月はエビのペペロンチーノを。
    生のエビの殻を煮込みできるスープをベースに。
    濃厚なペペロンチーノをお楽しみください。

    たことバジルのペペロンチーノ
    ¥1452
    イタリアンベジタブルとツナのアラビアータ
    ¥1015
    たっぷりひき肉と茄子のボロネーゼ
    ¥1134
    5種のキノコと黒トリュフのクリームパスタ
    ¥1452
  • パフェ

    旬の果物を使用して作るパフェ。

    イチゴパフェ
    ¥1980
    洋梨&イチゴパフェ
    ¥1980
    ピスタチオ&チョコレートパフェ
    ¥1320
    リンゴ&ヨーグルトパフェ
    ¥1650
    ブリュレパフェ
    ¥1320